無標題文件

首頁 > 騏霖 CHI LIN DEVELOPMENT Co., LTD > 主要營運項目 > 5.EPOXY環氧樹酯

 
EPOMIK ®  環氧樹脂
我司擁有Bisphenol A/Epichlorohydrin型可廣泛使用的各種型號的特殊型環氧樹脂。
  在特殊型環氧樹脂中、有各種低粘度環氧樹脂、非結晶性液狀樹脂、高耐熱樹脂、高純度樹脂、高反應性・耐太陽光照射的酯型樹脂、可撓性樹脂、橡膠變性樹脂、各種變性環氧樹脂、低溫硬化性良好Isocyanate硬化型樹脂等、除現有一般環氧樹脂的用途、還可以進行更多更新領域的開發使用。
TECHMORE ®  高耐熱環氧樹脂
我司獨自開發的新型TECHMORE®是由Trispheno和Epichlorohydrin製造的耐熱環氧性樹脂。結合了耐熱性和強韌性的特點、適用於封裝材料、耐熱積層板、耐熱塗料等。
TECHMIGHT ®  POLYIMIDE 樹脂
TECHMIGHT是我司開發的耐熱性BIS-Malemido系Polyimide樹脂。
TECHMIGHT裡不含有Methylenebisbenzenamine(MDA),因極易溶解於MEK等廣泛溶媒 所以使用極為方便。使用這種原料可生產出耐高熱(Tg230℃(TMA)的硬化物。
EPOMIK ®  特殊硬化劑
我司還擁有變性脂肪族聚胺、聚乙醛及各種芳香族聚胺的使用方便的液狀常溫硬化型硬化劑。利用這種硬化劑可挖掘出開發出目前環氧樹脂還沒有被發現的新功能。
這種硬化劑單獨使用也可充分發揮其特性、但如與其他特殊環氧硬化劑配合使用則可表現其更高的特性和優點。
 

  商品概略 》
  適用例 》


電話:886-2-2695-2277 傳真:886-2-2695-2777
地址:台北縣汐止市康寧街169巷23號5F之1
E-mail:service@chilin00.com.tw
建議使用 IE4.0 以上的瀏覽器,瀏灠模式 1024*768網頁設計網動廣告科技製作